Carnet de saveurs printemps/été
Comment mieux manger au quotidien quand on a un cancer ?
La question doit souvent revenir lors de vos consultations avec vos patients : « Docteur, et maintenant qu’est-ce que j’ai le droit de manger ? Y’a-t-il des aliments proscrits avec mon traitement, ma maladie ? » ou encore : « A cause des effets secondaires de mon traitement, j’ai une véritable perte d’appétit, que faire ? »
Aidez vos patients à retrouver l’appétit avec le Carnet de Saveurs : un guide de conseils adaptés, élaboré avec une diététicienne-nutritionniste. Retrouvez par exemple :
- La recette d’un caviar d’aubergines express
- D’un crumble aux myrtilles
- D’une salade de lentilles corail et roquette
- Ou encore des figues poêlées au miel.
Des recettes alléchantes, souvent express qui sauront aider à contrer les effets indésirables liés à l’alimentation avec un cancer.
Des trucs et astuces et conseils ciblés sont également disponibles dans cette brochure pour que vos patients retrouvent le plaisir de cuisiner un menu complet (entrée, plat, dessert) spécialement adapté à leurs besoins.
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